Заказать расчет шкафа






Скидки до конца месяца
от 600 до 1500 грн!
Звоните уже сейчас!

Шкаф-купе от
О-ля-ля заказывайте
по телефонам:

(067) 259-67-27
(063) 574-72-73
(099) 288-94-34
5922264@ukr.net

Работаем для Вас
без выходных

с 9:00 до 21:00

 

 

 

 

 

 

 

Светодиодная подсветка – изюминка в обыденности

Светодиодная подсветка сможет стать эффектным нюансом оригинальности формы и неповторимости дизайна даже самого обычного шкафа-купе. Источники подсветки, размещенные на выступе верхней части будет выгодно оттенять, имеющейся рисунок на зеркалах либо выделять фактурность отделки.

Кроме этого, оснащение шкафа такой подсветкой будет выступать в качестве дополнительного источника освещения и создаст особую обстановку, особенно в вечернее время. Оборудование мебели подобным освещением может проводиться не только снаружи, но и во внутренней части шкафа. Небольшие лампочки, вмонтированные в секции шкафа, выдвижные ящики, полки станут дополнительным освещением, облегчая пользование шкафом.

Какие лампы могут быть использованы для подсветки?

Еще пару лет назад ответ на этот вопрос был однозначен – галогенные лампы. Как правило, комплектация шкафов-купе заключалась в лампах, которые изготавливались в Китае либо Европе. Европейские лампы отличались большим сроком использования. Но, невзирая на страну производителя, галогенная лампа имеет несколько недостатков. Прежде всего, это нагревание лампы до высокой температуры. Учитывая материал изготовления шкафа и, хранимые в нем предметы, которые считаются легковоспламеняемыми, нужно обращать внимание на уровень пожарной безопасности.

По рекомендациям специалистов, следует осторожно обращаться с такими лампами и не допускать прикосновения к ним рукой.

Еще одним недостатком является необходимость частой замены ламп, если они не подключены к стабилизатору напряжения. Причина такой ситуации в том, что лампочки очень чувствительны к перепадам в электросети.

Современные производители мебели предлагают покупателям лампы другого типа – светодиодные.

Этот тип подсветки намного надежней и безопасней. Светодиодная лампа не будет нагреваться и срок ее службы намного дольше по сравнению с галогенной. Кроме этого, светодиоды не отличаются высоким уровнем потребления электроэнергии.

Преображение интерьера с помощью светодиодов

Светодиодная подсветка будет той возможностью, которая позволит осуществлять разнообразные варианты в оформлении, а яркость и насыщенность цвета будет изящно подчеркивать  всю изысканность вашей мебели. Дизайнерская фантазия может использовать светодиодную подсветку в разных вариациях благодаря обширному ассортименту оттенков цвета и оттенка, возможности регулировать интенсивность и мощность света.

При помощи светодиодов выполняется цветовое и световое зонирование.

Суммируя все достоинства светодиодной подсветки, можно сделать вывод о том, что она значительно превосходит всех своих предшественников и существующих аналогов по следующим параметрам:

-  повышенный уровень мощности, экологичности, безопасности и долговечности

- широкий спектр возможных вариантов для оформления.

Шкафы купе О-ла-ла Украина Киев, 02089 ул. Береговая 5, 044 353 18 33
сайт сделан компанией web студия