Заказать расчет шкафа






Скидки до конца месяца
от 600 до 1500 грн!
Звоните уже сейчас!

Шкаф-купе от
О-ля-ля заказывайте
по телефонам:

(044) 353-25-53
(067) 251-28-75
elit@ola.in.ua

Работаем для Вас
без выходных

с 9:00 до 21:00

 

 

 

 

 

 

 

Радиальные шкафы-купе

Наш потребитель еще не привык к возможности заказа радиального шкафа-купе. Многим даже не знакомо такое понятие и они не имеют представления,  о чем идет речь.

Предлагаем познакомиться поближе с этим видом мебели и выявить недостатки и преимущества.

Радиусные шкафы это мебель с дверцами, которые в разрезе имеют форму круга.

Причем они могут иметь выгнутую наружную либо внутреннюю форму. Один шкаф может сочетать в себе, как вогнутые, так и прямые дверные участки, раздвижные и распашные системы.

Оснащение жилья такими шкафами – это уникальная возможность преображать свою квартиру и подчеркивать ее стильную уникальность.

Радиальные шкафы отличаются универсальностью и многогранностью своего использования. Он может быть установлен и в обычной квартире, и в офисном помещении, и в загородных дачных домах. Для установки радиусного шкафа подойдет любой из углов, ниша.

Главное отличие такого типа мебели в том, что они могут проектироваться в соответствие с любыми формами в соответствие с тем, где они будут устанавливаться. Радиальный шкаф будет плавно повторять контур стен и незаметно вписываться в любой дизайн.

Процесс установки радиальных шкафов происходит таким образом, дабы эту мебель представить в виде соединяющего элемента между потолком и полом. Такой подход дает возможность для создания иллюзии монолитного интерьера, сглаживая углы и выступы. Радиальные либо радиусные шкафы обладают потрясающей возможностью воплощать любые дизайнерские идеи. Авторские радиусные шкафы легко могут принимать различные формы и подчиняться любым геометрическим законам. Кроме этого, такой тип мебели легко скроет недостатки помещения и максимально использует площадь.

Можно уверенно заявить о том, что радиусные шкафы это долговечное и надежное приспособление благодаря тому, что в процессе его изготовления используются исключительно высокопрочные и современные механизмы наряду с материалами. Радиальный шкаф уже давно перешел грань стандартной мебели и преобразовался во что-то большее, чем простой мебельный атрибут. По сравнению с прямыми шкафами-купе, которые выступают в качестве вынужденного мебельного элемента, радиальный шкаф стал неким синонимом красоты, вкуса и рациональности.

Шкафы-купе данного типа имеют лишь несколько недостатков, среди которых:

- установка такой мебели в небольших помещениях будет визуально сокращать итак небольшое пространство

- радиусные части не используют в полной мере свою площадь

- более высокая стоимость по сравнению с обычными шкафами.

Яндекс.Метрика
Шкафы купе О-ла-ла Украина Киев, 02089 ул. Береговая 5, 044 353 18 33
сайт сделан компанией web студия