Заказать расчет шкафа






Скидки до конца месяца
от 600 до 1500 грн!
Звоните уже сейчас!

Шкаф-купе от
О-ля-ля заказывайте
по телефонам:

(044) 353-25-53
(067) 251-28-75
elit@ola.in.ua

Работаем для Вас
без выходных

с 9:00 до 21:00

 

 

 

 

 

 

 

Муки выбора

Любое современное жилье невозможно представить без наличия в нем шкафа-купе, помогающем экономить полезную площадь и расширять пространство для жилья. Удобство и практичность также по праву относятся к пользе этой мебели, включая исключительную надежность, конструкционную прочность и оригинальность внешнего вида.

Шкаф-купе и его виды

На сегодняшний день покупателю необычайно легко заблудиться в предлагаемых вариантах шкафов-купе, но все они делятся на виды в соответствие со своим предназначением (мебель для детских, спален, прихожих, гостиных, библиотек, офисов и т.п.). Отличаются шкафы-купе материалом, из которого они изготовлены; своим производственным качеством. Если у вас возникает потребность индивидуального заказа шкафа-купе, которая необычайно популярна, ведь подбор шкафа в точном соответствии с жилым интерьером и требуемыми размерами, будьте готовы к тому, что задача будет сложной и порой непосильной. В таких ситуациях рационально использовать предложения  об индивидуальном просчете и изготовлении шкафа, что позволит выбрать не только размер, но и материал для будущей мебели, элементы отделки, вид дверей.

Но двери мы рассмотрим далее…

Двери шкафа – важность выбора

Не зря выбор дверей для будущего шкафа можно назвать важной задачей, ведь именно двери являются наиболее слабым местом шкафа и от того, насколько грамотно они будут выбираться, зависит эксплуатационный срок мебели.

Современные производители используют несколько конструктивных видов размещения дверей. Наиболее популярным считается помещение двери в металлические рамки, которая в свою очередь вставляется в паз, свободно двигаясь по нему на стальных либо пластиковых роликах. Такая конструкция намного дешевле, но имеет недостаток – на протяжении определенного периода в паз может забиваться мелкий мусор, пыль и мешать движениям дверок. Нельзя исключать и вероятность выбивания дверей из пазов при сильном захлопывании.

Второй конструктивный вид заключается в следующей системе: специальная рельса исполняет  роль  роликовой  «дорожки» для перемещения дверей.  Эта конструкция отличается надежностью и долговечностью, но и стоимость такой системы в несколько раз дороже предыдущей.

Двери шкафа-купе могут изготавливаться из обычного ДСП либо из других более оригинальных материалов (стекло, бамбук и т.п.). Подобные шкафы станут удобным дополнением библиотеки в качестве места, где будут храниться книги.

И, напоследок, хотелось бы рекомендовать не гнаться за низкой стоимостью, а обращать внимание, прежде всего, на качество и репутацию производителя. Только так вам не будет грозить жизнь с поломанной мебелью уже через год ее использования!

Яндекс.Метрика
Шкафы купе О-ла-ла Украина Киев, 02089 ул. Береговая 5, 044 353 18 33
сайт сделан компанией web студия