Заказать расчет шкафа






Скидки до конца месяца
от 600 до 1500 грн!
Звоните уже сейчас!

Шкаф-купе от
О-ля-ля заказывайте
по телефонам:

(067) 259-67-27
(063) 574-72-73
(099) 288-94-34
5922264@ukr.net

Работаем для Вас
без выходных

с 9:00 до 21:00

 

 

 

 

 

 

 

Живи долго и счастливо, мой верный помощник

Ничто в этом мире не может существовать вечно. Данное высказывание можно считать как справедливым, так и наоборот. И правда, в реальной жизни, если вещь получает должный уход, то срок ее службы будет намного дольше по сравнению с противоположной ситуацией. Также можно говорить и по отношению к корпусным/встроенным шкафам-купе: необходимы некие усилия для того, чтобы эта мебель могла радовать глаз наряду с исправной работой конструктивных механизмов.

Как же продлить «жизнь» функциональному помощнику?

«Лекарство» только по рецепту

В процессе ухода за любой мебелью, купе не исключение, следует использовать соответствующие чистящие средства. Перед использованием лучше еще раз внимательно прочитать упаковку средства.   При возникновении малейшего сомнения касательно применения средства к своей мебели, откажитесь от «залечивания» мебельных пятен. Нанесение сомнительно средства на внутреннюю поверхность дверки, рекомендовано в качестве тестового использования (внешние фасады не повредятся, а использование внутри станет доказательством возможности либо невозможности применения).

Если ваша мебель с лако-матовым покрытием, за ней можно ухаживать при помощи любых средств, исключение составляют абразивные препараты. Как правило, хозяйки предпочитают стеклоочистительные средства.

Профилактика – залог здоровья

Шкафы-купе оснащены целой системой различных механизмов, исправная работа которых будет зависеть от правильного и своевременного ухода: проверка на отсутствие инородных вкраплений – чистота. Если в роликовой части механизма будут замечены посторонние предметы, мусор – протирайте, извлекайте, проводите чистку. Возможно, что может пригодиться и смазочное средство, хотя современные  шкафы редко  оснащаются системами трения.

Никаких стрессов и потрясений

Используемые материалы при производстве современной мебели отличаются устойчивостью к влиянию многочисленных факторов, но не всех одновременно. Потому, если ваш шкаф имеет ламинированную поверхность – ему противопоказан яркий свет; деревосодержащий материал  - исключаем высокую влажность; резкие перепады температурного режима – деформация.

С первого взгляда может показаться, что перечисленные правила просты, понятны и знакомы. Разница лишь в том, что применялись подобные рекомендации к деревянной мебели устаревшего образца. Однако время идет, мода и стиль меняются, а подход к эксплуатации и уходу остается все тем же, но с усовершенствованными средствами для мебели.

Шкафы купе О-ла-ла Украина Киев, 02089 ул. Береговая 5, 044 353 18 33
сайт сделан компанией web студия