Заказать расчет шкафа






Скидки до конца месяца
от 600 до 1500 грн!
Звоните уже сейчас!

Шкаф-купе от
О-ля-ля заказывайте
по телефонам:

(067) 259-67-27
(063) 574-72-73
(099) 288-94-34
5922264@ukr.net

Работаем для Вас
без выходных

с 9:00 до 21:00

 

 

 

 

 

 

 

Фото шкаф – неординарность рядом

Шкафы-купе стали сегодня уникальными и многофункциональными зонированными пространствами, предназначенными для удобного хранения разных вещей.  Если шкаф соответствуют стилю и мебельной моде, он сравним с костюмом успешного бизнесмена, в котором каждая из деталей будет выражать респектабельность, состоятельность и солидность.

Здесь не будет несуществующих элементов, а каждая составляющая должна выполняться качественно в соответствие с общей концептуальной задумкой. Строгие и отточенные линии кроя, сдержанность шика, профессиональные лекала, качество швов, материалы – любой из аксессуаров соответствует высокому уровню. Все перечисленное и любой компонент по отдельности будет подчеркивать элегантность, добротность и стиль.

Современная мебель должна быть не только эстетичной, но выполнять все поставленные задачи наряду с преображением пространства.

Инновационная технология фотопечати позволяет наносить фотографическое изображение с высоким качеством на фасадную часть шкафа, что позволит придавать уникальность и неповторимость любым помещениям. Кроме этого, такой декор преобразит вашу мебель в уникальное и необычное творение.

Наносимое фото можно выбрать из стандартных вариантов, из домашних фото или любую другую фотографию. Нанесенное изображение исключает выгорание, потерю яркости и качества.

Важно, выбирая фото, учитывать дизайнерскую специфику помещения для обеспечения гармонии и логического завершения. В противном случае такой декор будет иметь вид аляповатого пятна в общем интерьере. Выбор изображение должен основываться на внутреннем чувстве прекрасного и чувстве меры.

Фото шкаф будет идеальным сочетанием долговечности, практичности и красоты. А если изображение наполнено оттенками и цветом, оно будет подчеркивать индивидуальную атмосферу вашего жилья, делая его не только сказочным, но и удивительным.

В техническом отношении фото шкафы будут иметь ряд неких особенностей. Изображения наносятся на двери из меламина либо стекла. Фотография, расположенная на поверхности из стекла, может иметь глянцевый либо матовый вид. Если в основе лежит плита, то фотоизображение выйдет матовым. Однако будет возможность для обеспечения разной структуры.

Если шкаф состоит из нескольких секций, идеальным вариантом будет нанесение изображения в виде природных пейзажей по всему фасаду.

Шкаф-купе в длинном коридоре с фотоизображением горного пейзажа будет не только подчеркивать индивидуальность вашего помещения, но и создавать ощущение трехмерности в пространстве. А использование грамотных решений подсветки обеспечит и голографический эффект.

Конечно, подобная мебель будет иметь более высокую цену, чем стандартные купе, но неповторимость и красота смогут в полном объеме окупить затраченные средства.

Шкафы купе О-ла-ла Украина Киев, 02089 ул. Береговая 5, 044 353 18 33
сайт сделан компанией web студия